Italiano

Note autodistruggenti: eliminate dopo la prima lettura

Alcuni messaggi non devono restare in giro. Con «Elimina dopo la prima lettura» la nota viene rimossa dal server nel momento in cui viene aperta.

Apri il blocco note

Come funziona

  1. Scrivi la nota. Incolla o digita il messaggio.
  2. Spunta «Elimina dopo la prima lettura». La trovi in «Crittografia e altre opzioni».
  3. Condividi il link. La prima persona che lo apre può leggerla, poi sparisce.

Ancora più privato

Condividi la password con un canale diverso da quello del link, ad esempio il link via e-mail e la password per telefono.

Domande frequenti

Cosa succede se nessuno apre la nota?

Viene eliminata automaticamente alla scadenza che hai scelto.

Posso vedere se la nota è stata letta?

Una nota può non essere disponibile perché letta, scaduta o eliminata. Aprire una nota a lettura unica la consuma.

Il gestore può leggere una nota eliminata dopo la lettura?

Le note con password o link privato sono cifrate nel tuo browser e non si possono leggere senza la password o il link completo.

Altre guide